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深夜の完食図鑑・310食目 「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」

 ちょっと前に食べたのをネタ化していなかった…。

 夕方に『サイゼリヤ』の「ペペロンチーノ」を食べた後、夜食で『松屋』に寄ったら「こっちにもペペロンチーノがあったんだ?」と目についたのでチョイスすることに。

ペペロンチーノ牛めし (650円)

 悪評高かった「二郎系牛めし」に似てなくはない(苦笑)。

斜め上からショット

 早速食べてみると…コッチはなかなかに美味しい。
 このベーコンがいいダシを出していると思った。

小粒ベーコン

 同じ肉ではあるが、牛肉を引き立てている感じで、なかなか良き。

紅生姜をON!

 終盤に味変で紅生姜を乗せたら、完全に「紅生姜味の牛めし」になってしまって、ペペロンチーノの良さが全部吹き飛んでしまった…(苦笑)。
 なんでやねん!

フードロス削減!

 トータルしたら美味しいトッピングだったと思う。
 もうちょいお値段が安けりゃ最高なんだけど、650円(並)でこの味は…まぁ、普通っちゃ普通か。
 ごちそうさまでした。


 毎週火曜日に次から次へと投入される新商品を追いかけるのもなかなか大変だな…。
 なかには結構なお値段する商品メニューもあるし。

 『松屋』って800円を超える商品でも「味が値段を超えてこない商品」が多い気がしている。
 「まぁ、800円もするんだから、これぐらいの美味さは普通だよね」っていう。

安くてそこそこ美味しいのか?
高価格帯だけどめちゃくちゃ美味しいのか?

 「牛めし」以外、なかなかコスパの良さを感じる商品が無いのよね…。
 「シュクメルリ」みたいな…大谷翔平選手なみのメニューはなかなか生み出せていない現実もあるな〜と感じた。




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