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Photo by
shunji_yamakawa
深夜の完食図鑑・211食目 「豚と茄子の辛味噌炒め定食」
『松屋』の新商品を見かけた。
「これは要チェックやで!!」と即座に入店。
タッチしていくと、並・大盛・特盛、全て同じ値段!!
この物価高の時代にこれは嬉しい限り!
必然と一番右のボタンをポチリ(笑)。
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同じ値段で最大値を頼まないなんて、貧乏道の風上にも置けない。
しばらく待つと番号がコールされたので、セルフサービスで自席へ運んだ。
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味の方は…まぁ、間違いなく平均点をクリア。
750円も出してマズかったら暴動が起きるレベル(苦笑)。
ある程度食べ進めたところで、残った「豚と茄子の辛味噌炒め」をライスの上にドカンと鎮座させた。
だって、タレを残すなんてもったいないじゃん!
ヘタすればタレがこの料理のキモだし、タレだけでご飯を食べられるレベルの濃さだし。
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これで一気にスパート!
汁すら残さず胃袋へとかき込んでフィニッシュ!
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ごちそうさまでした。
ただ、ライスが「特盛」指定できなかったら750円の価値は無いかも…。
値段を上げるなら、せめて物量で胃袋を満たしてくれよ。
「大当たりメニュー」はほぼ無いけど、「大外れメニュー」もあまり無いのがファストフードクオリティってもんだけどさ。
さすがに厳しい時代に突入していると思う。