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arica01-02|「好きの在処」を見つける|言語化した「好き」を集める&分解することで見えるもの。

arica01-01|「好きの在処」を見つける|「好き」を言語化する。

いくらの醤油漬け ✴︎好きの在処 毎年この時期になると筋子をほぐして漬けるいくらの醤油漬け。手間はかかるけど、大好きな秋を感じられる美味しさ。 旬のものはその時期だけのものだけど、毎年繰り返し「好き」を再確認できる幸せがあるなと思います🍁

丹野杏香さんの作品 ✴︎好きの在処 吸い込まれるような黒で描かれる、大胆なのに繊細で、黒の力強さもありながら温かさも感じるような絵。 存在感はあるのに元々ここに合ったように空間に馴染む柔らかさが好きなところです。

arica00-04|前提条件の見直し|「論理」と「感情」はお互いを深めるためにある。

秋刀魚の柄の帯! ✴︎好きの在処 洒落や遊び心のある柄を楽しめるところが着物の好きなところ。長く着られる着物だからこそ、「あ、もうそろそろ秋刀魚の帯の季節か」と好きを何度も味わえるのも魅力です🍁

  • arica|COLUMN 「好きの在処」の見つけ方。

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  • arica|わたしの「好きの在処」

    6 本
  • ARCHIVE|過去記事まとめ

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