![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142858540/rectangle_large_type_2_e53e34cf9cff5d333c9a270689fbb594.jpeg?width=1200)
家のピザはお店レベル(お店持ってないので豪語)2
今週のピザ!
![](https://assets.st-note.com/img/1717412834211-sQWnr7q2t2.jpg?width=1200)
ようやく春よ恋(高加水用)の粉を富澤商店でget
発酵の段階から違う!という感じ
加水率は100%でずっとやっています
混ぜた瞬間から、ベトベトではなく、まとまりを感じた!
高加水用、さすが!
本日はpepperoni🍕
断面!欲しかった気泡
![](https://assets.st-note.com/img/1717413104730-SedWDixG0D.jpg?width=1200)
今週のピザ!
ようやく春よ恋(高加水用)の粉を富澤商店でget
発酵の段階から違う!という感じ
加水率は100%でずっとやっています
混ぜた瞬間から、ベトベトではなく、まとまりを感じた!
高加水用、さすが!
本日はpepperoni🍕
断面!欲しかった気泡