シェア
こんばんは、今日もお疲れ様です。 いやー、九月も半ばですが、まだまだ暑いですね。。 いつものスーパーに買い物に。 昨日は自炊さぼって外食したので、、 今夜は水炊き。がんばって晩御飯作ります! 調理時間1時間30分 出来上がりはこんな感じでした。 本日の我が家の夕食です。 いただきます! 最後は豚バラ肉入れて辛ラーメンで締めました。 参考レシピ
こんばんは、今日もお疲れ様です。 いつものスーパーに買い物に。 今日も晩御飯係りです。 暑い、暑い。。 残暑厳しい毎日ですが、、今日は鍋物を作りたいと思い立って、、 調理時間25分 出来上がりは、 これが我が家の今日の夕食です。 では、いただきます! いやー美味しかったです。丸腸が最高においしい。 やっぱりスーパーのとは全然違いますね。 締めはちゃんぽん麺入れていただきました。 参考レシピ
こんばんは、今日もお疲れ様です。 いつものスーパーに買い物に。 今日も晩御飯係りです。頑張ります! 台風一過。朝夕は少し涼しくなった感じです。 今夜は久しぶりの麻婆豆腐。私一番の好物です。 中華調味料は常備してます。辛くて痺れる麻婆豆腐が好きです。 調理時間1時間45分。(お酒飲みながら。。) 出来上がりは、、こんな感じになりました。 これが我が家の今日の夕食です。 では、いただきます! 参考レシピ
こんばんは、今日もお疲れ様です。 久しぶりの晩御飯ネタです。 近所のスーパーで買ってきた食材です。 お盆が過ぎて朝夕は少し涼しくなった感じであります。 今日は晩御飯係なので作っていきます。 調理時間35分。出来上がりこんな感じです これが本日我が家の夕食です。 いただきます! 参考レシピ
今日はご飯作り係なのでスーバーに買い物に。 こんな感じです。 鶏もも肉、かぼちゃ、カニカマ、きゅうり ツナ缶、マヨネーズ、ストゼロ(ダブルレモン) 至って庶民的であります。 調理時間30分 出来上がりはこんな感じでした。 (ごまかけ過ぎww) 本日の我が家の夕食です。 いただきます! #夏の旬食材レシピ 参考レシピ #料理 #晩御飯 #かぼちゃ #きゅうり #鶏肉 #カニカマ