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還暦男が行く29

安い鶏モモを美味しく食べるには、柔らかく仕上げること。皮目をパリっとさせるために強火で焼くと身が硬くなる。九州の地鶏みたいに歯応えがあり噛めば噛むほど旨味が行く出てくるヤツが食いたけれは3倍払えば手に入る。アタシはグラム100円くらいだから気兼ねなくいろいろ試せる。今回は皮目に軽く味噌󠄀を塗って焼いてみた。焼き上がったらちょいとバターを乗せる。味噌󠄀バター焼き。大成功。

じつはこの鶏肉はグラム78円!超特価。美味そうでしょ。
弱火で焦らず焼くこと。皮目はパリパリではなくニュルニュル。官能的でアタシ好み。
枝豆は茹でたてに塩をふってアツアツを食べよう。茹でたては間違いなく美味いよ。

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