097 鶏もも肉照り焼き
玉ねぎの芯を取って薄切りにする
鶏もも肉は一口大に切って片栗粉をまぶしておく
フライパンに油を引いて火にかける
玉ねぎを炒める
鶏もも肉を更に炒める
醬油、みりん、砂糖で味付け
きつね色になったら完成
※写真はイメージです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
玉ねぎの芯を取って薄切りにする
鶏もも肉は一口大に切って片栗粉をまぶしておく
フライパンに油を引いて火にかける
玉ねぎを炒める
鶏もも肉を更に炒める
醬油、みりん、砂糖で味付け
きつね色になったら完成
※写真はイメージです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?