010 回鍋肉(ホイコーロー)
豚肉を食べやすい大きさに切る
キャベツを一口大に切る
キャベツを湯通ししてしんなりさせる
長ネギをざく切りにする
鍋に甜麺醤(無ければ味噌と砂糖を合わせたもの)とみりんを入れる
油を入れ火をつける
豚肉とキャベツを入れサッと炒める
仕上げに長ネギを入れこちらもサッと炒めたら完成
※写真はイメージです。
豚肉を食べやすい大きさに切る
キャベツを一口大に切る
キャベツを湯通ししてしんなりさせる
長ネギをざく切りにする
鍋に甜麺醤(無ければ味噌と砂糖を合わせたもの)とみりんを入れる
油を入れ火をつける
豚肉とキャベツを入れサッと炒める
仕上げに長ネギを入れこちらもサッと炒めたら完成
※写真はイメージです。