見出し画像

海外寿司店で働くために必須の技術

これは自身が渡米してから現在までの半年感、
いくつかのお店で実際に働き、感じたリアルな内容になります。他の国は知らないのでアメリカでの話になります。

私の場合は、渡米前から【寿司屋になる】と決めていたので寿司に完全フォーカスし勉強をしてこちらへ来ましたが、

実際世の中には色々な理由(家族の転勤帯同、自身の勉強、留学、ワーホリなど)で海外に来て時間がある時に少しでも日本食レストランなどでパートタイムで働きたいと思ってる人もいると思うので、お寿司屋さんだけに限らず、別料理のシェフ、未経験者の方にも参考になれば嬉しいです!!

ここから先は

763字 / 2画像

¥ 500

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?