![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/155245174/rectangle_large_type_2_daf7c6cb3ebe6a0be5b3500837c063bc.jpeg?width=1200)
海外寿司店で働くために必須の技術
これは自身が渡米してから現在までの半年感、
いくつかのお店で実際に働き、感じたリアルな内容になります。他の国は知らないのでアメリカでの話になります。
私の場合は、渡米前から【寿司屋になる】と決めていたので寿司に完全フォーカスし勉強をしてこちらへ来ましたが、
実際世の中には色々な理由(家族の転勤帯同、自身の勉強、留学、ワーホリなど)で海外に来て時間がある時に少しでも日本食レストランなどでパートタイムで働きたいと思ってる人もいると思うので、お寿司屋さんだけに限らず、別料理のシェフ、未経験者の方にも参考になれば嬉しいです!!
ここから先は
763字
/
2画像
¥ 500
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?