ベランダのディル🌿
朝ごはん。テイオーはピザトースト、きのこスープ、トマトジュース。
私はクッキーとカフェオレ。
ふたりでシャインマスカットのぶどう大福。
ベランダで、種まきをしたディルの芽がでてきました。ディルは半年〜1年でだめになるので、そのたびに種まきをしています。
うちで育てているのは全部、食べられるハーブで何かと役立っています🌿
お昼はとろろそうめん。卵をおとしました。
松葉茶と紅茶。
夜は赤エビのマリネ、きゅうりのぬか漬け。
ピーマンの肉詰め。
さんまの塩焼き、ごはん。
なめことオクラの味噌汁。
赤エビのマリネ以外は作ってもらいました。
全部おいしくて、少し食べすぎました。
#大腸がん #レベル4 #腹膜播種 #抗がん剤
#おうちごはん #ふたりごはん
#トーストアレンジ #そうめんアレンジ
#大腸がんの食養生 #食養生ブログ