本日配信!かんたん絶品中華レシピ3点
こんにちは!食通のAsukaです!
いつも食通NEWSをお読みいただきありがとうございます!
料理人歴30年、確かな経験と技術が詰まった本格中華が味わえる名店4000Chinese Restaurantから絶品中華レシピが登場!
タコとセロリの大葉ソース炒め
大葉のソースが爽やかに香る独創的な中華料理。
タコの弾力とセロリのシャキシャキした歯応えに唐辛子のピリッとした辛さが口の中で弾けて、ひとくち食べるごとに楽しめます!
中華でありながら洋風にも感じるアレンジが絶妙でやみつきに❤️
えのきとチンゲン菜の酸辣湯
えのきが主役のシンプルながら旨味と辛味のパンチが効いた酸辣湯。
家庭にある材料で短時間で手軽にできるのも魅力✨
牛肉とトマトのふわふわ炒め
トマトの酸味とふわとろ卵に生姜風味のタレが絡むオリジナル中華炒め。
美味しく仕上がる炒め方も丁寧に紹介しています❤️
レシピ動画はアプリからご覧ください!
ダウンロードはこちら!