【おうちで点心を楽しもう】ミシュラン獲得Seriesの点心師が教える、『鶏肉とゴボウの蒸し餃子』の作り方
ミシュラン1つ星・Seriesの点心師が一流の技術を伝授!ゴボウを美味しくするマル秘テクも大公開!おうちで美味しい餃子作りを楽しみましょう!
レシピダイジェスト動画
\公式アプリでレシピ動画配信中/
https://shktsucom.page.link/app
URLをクリックして、投稿レシピや沢山の美味しい料理を発見してみてください♪
📚レシピから学べること
1.ゴボウの香を立たせるマル秘ワザ
2.肉汁を生み出す一手間
3.匠の餃子の包み方
食材紹介(40個分)
鶏ひき肉 500g
ゴボウ 150g
塩 5g
味の素 9g
砂糖 12g
片栗粉 15g
醤油 6g
ごま油 12g
背脂(粗挽き)50g
焼売の皮 40枚
📳調理手順の続きは公式アプリでチェックしよう!
料理のプロが作ったレシピなので、おいしい食事を誰でも簡単に作れるヒントが満載です(^-^)
\公式アプリでレシピ動画配信中/
https://shktsucom.page.link/app
シェフ・店舗紹介
ミシュラン獲得 中華レストラン
Series / 東京
金子 優貴シェフ
食通 一流シェフに教わる料理レシピ動画
超人気レストランの一流シェフから学べるレシピ動画・グルメサービス。簡単!おいしい!一流シェフの味をお家で! 美味しいご飯作りに挑戦してみてください!
1. シェフ解説付きレシピ動画が無料会員登録で見放題 ※一部コンテンツ除く2. 全国の一流シェフが続々集結
3. 自慢できる美味しい料理を作れるようになる
4. 料理が初めての方でも出来る簡単レシピ
5. おもてなしにピッタリのレシピ
6. シェフのコツが勉強になる
7. レシピ本に載っていないノウハウが沢山
8. 今まで見たことのないレシピに出逢える…etc
\こんな方にオススメ/
・料理を始めたい人
・料理上手の人
・飲食店勤務の方
・将来シェフ・パティシエを目指す人
・美味しい料理を見たい人
・毎日頑張っている主婦(夫)
\公式アプリでレシピ動画配信中/
https://shktsucom.page.link/app
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?