【簡単!美味しい!発酵料理77選】醸せ師の鈴野智子先生
発酵ルームでご紹介いただいたお料理のレシピ本📕
ご掲載いただいた先生のご紹介です♪
本日ご紹介させていただくのは
醸せ師の鈴野智子先生です。
@salon.joujou
ともこ先生は発酵クラブが出来る前にクラブハウスで発酵のお部屋を開いた時にご一緒くださった先生です💕
まき先生
@macocomaki と3人でお部屋を開き、発酵料理の諸々をお話したお部屋で、3度ほど開催いたしました。
楽しかったな♪
ともこ先生はあまりクラブハウスに入られていなかったので、その後発酵ルームが始まってからもなかなかご連絡がつかずご参加いただけていなかったのですが、最後の最後でご連絡がつき(笑)すごく簡単な❤️「マグロのポキ」をご紹介くださいました☺️
この時ともこ先生が、「夕方スーパーに行って、安くなっているマグロを買ってきた時に美味しく食べてもらいたい✨」とおっしゃっていたのがとても印象的で、
「そうなの!ともこ先生💕そうなのー!」と心の中で叫んだのを覚えています😆
(もしかしたら声に出ていたかもしれませんが…)
そんな主婦の味方💪ともこ先生のお料理が見たい方はぜひ
@salon.joujou
でご覧になってください♪
📘ーーーーーーーーーーーーーーーーー📙
Kindle Unlimitedですと無料でご覧いただけます。
ぜひ簡単に出来るお気に入りのお料理を見つけていただけますと嬉しいです🍀
↓