【簡単!美味しい!発酵料理77選】発酵調味料講師 中村希美先生
発酵ルームでご紹介いただいたお料理のレシピ本📕
ご掲載いただいた先生のご紹介です♪
今回ご紹介させていただくのは
エステティシャンの中村希美先生です。
@nozomi.soiela
エステティシャン!?
って思いましたか?笑
私もびっくりしたのですが、当時発酵ルームでは「発酵調味料講師」とご紹介していたのですが、実はのぞみ先生エステティシャンだったのです✨
「食」にこだわる方は「身体」を大切にしていらっしゃる方が多く、またその逆も、、
モデルさんが食にこだわっている…などよく聞く話ですよね💕
発酵ルームでお料理をご紹介くださった時は、直前までご自身がお料理を紹介するとは思っておらず
「えー!私がお料理を紹介するんですかー?」
とびっくりされていたにもかかわらず「大丈夫ですよ」と言ってくださり、当日はほぼ混ぜて焼くだけ✨という簡単美味しいお料理をご紹介くださいました。
すごい❣️
そんなのぞみ先生の今のご活躍が見たい方はぜひ
@nozomi.soiela
でご覧になってください♪
📘ーーーーーーーーーーーーーーーーー📙
Kindle Unlimitedですと無料でご覧いただけます。(ご購入の場合は330円です📚)
ぜひ簡単に出来るお気に入りのお料理を見つけていただけますと嬉しいです🍀
↓