
【簡単!美味しい!発酵料理77選】発酵麹おうちご飯と身体に優しいおやつ研究家 米村京子先生
発酵ルームでご紹介いただいたお料理のレシピ本📕
ご掲載いただいた先生のご紹介です♪
今回ご紹介させていただくのは
発酵麹おうちご飯と身体に優しいおやつ研究家 米村京子先生です。
@k.i.b_kitchen
きょうこ先生が発酵ルームに初めてご出演くださったのは
ちょうどこれから発酵料理のお教室をされていく、という本当にぴったりのタイミングでした🌱
とても元気にお話してくださり、きょうこ先生の魅力でいっぱいのお部屋になりました✨
発酵ルーム終了後、
「インスタのフォロワーさんが増えました!」
「公式アカウントも増えました!」
「今度開く講座にも申し込みがありました!」
とメッセージくださったのですが、文章なのにきょうこ先生のわくわくが伝わってきて、私まですごく嬉しくなったのを覚えています。
発酵ルームご出演後同じようなご連絡をいただくことはよくあるのですが、それは発酵ルームに出演したからではなく、先生方の想いや魅力が皆さんに伝わったからこそ❤️
本当にすてきです😊
この日のきょうこ先生も
「発酵料理が好き💕みんなに伝えたい!」
という想いが溢れていました♪
《菌活 ✕ 腸活で身体の中からアンチエイジング》
をきょうこ先生は掲げていらっしゃるのですが、まさにアンチエイジング✨
Instagramを見ると、「何をしても痩せない私が腸活で5kg痩せた!」
という記事があります!
そんなきょうこ先生のお料理が見たい方はぜひ
@k.i.b_kitchen
でご覧になってください♪
📘ーーーーーーーーーーーーーーーーー📙
Kindle Unlimitedですと無料でご覧いただけます。
ぜひ簡単に出来るお気に入りのお料理を見つけていただけますと嬉しいです🍀
↓