【簡単!美味しい!発酵料理77選】南カリフォルニア糀キッチン ヨネミツさとこ先生
発酵ルームでご紹介いただいたお料理のレシピ本📕
ご掲載いただいた先生のご紹介です♪
今回ご紹介させていただくのは
南カリフォルニア糀キッチンのヨネミツさとこ先生です。
@satochan_yumyum_hacco
さとこ先生は南カリフォルニアにお住まいで、各国の糀を扱う先生方とともに糀を使ったお料理を研究していらっしゃいます✨
Instagramのプロフィールの中の
「ジャンクフードやB級グルメも糀でヘルシーに」というお言葉🩷すてきです♪
今回の本の中で、海外にお住まいの先生にそれぞれの国でお家で作るクリスマス料理をご紹介いただきました。
さとこ先生のお住まいの南カリフォルニアでは、やはりメインはどーーんとお肉🍖だそうですが、今回はメインのお肉ではなく美味しいディップをご紹介いただきました。
このディップ🥬 パンやクラッカーにのせていただくのはもちろんですが、あっという間に「あのお料理🥘」に大変身✨
ぜひ楽しみににしてくださいね♪
周りに糀の無い中でお勉強をされ、発酵エバンジェリストや美腸発酵フードアドバイザーの資格もお持ちのさとこ先生👏
そんなさとこ先生のお料理が見たい方はぜひ
@satochan_yumyum_hacco
でご覧になってください♪
📘ーーーーーーーーーーーーーーーーー📙
Kindle Unlimitedですと無料でご覧いただけます。
ぜひ簡単に出来るお気に入りのお料理を見つけていただけますと嬉しいです🍀
↓