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c_taka84
飲食業は”今、来店動機を作る必要がある”客単価2.5万円
来る理由を、私達店舗側が用意する必要がある。
コロナ中から始めた、
大トロの解体ショー。
大トロも中トロも全部食べ放題で、
通常単価5000円〜6000円のところを7000円に。
魅せる、ライブ感。
エンタメ性と本格派をうまく訴求。
それ以外にも毎月1回、1万円の美食会。
これに日本酒をセットにして最高単価が2.5万円。
こう語るこの方は、
魚屋の森さんこと、森朝奈さん。
ただの魚屋さんではなく、
元楽天で、かつ、逆境を活かし、ビジュアルも活かした魚屋の二代目だそうです。
プレジデントにも紹介されています。
Youtubeのチャンネル登録者数も30万人を超えている人気チャンネルです。
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