焼きカマンベールと柿とアプリコットソース≪Oil Beauty Club Recipe≫
杏仁の甘苦い風味がするアプリコットオイル。
日本の調味料にはないお味だけど、
馴染みのあるテイストに後を引く方が多いかと思います。
瑞々しい甘さの柿によって
焼いてコクがでたチーズとアプリコットのとんがりを
やさしく包みこんでくれるひと皿です✨。
こちらのレシピはビューティーオイルクラブのサイトより
御覧になられます。
銀杏並木が輝くこの季節のランチに
白ワインと共にいただこうかと思います(*´▽`*)💞
OIL in LIFE 開催中 ≪@伊勢丹新宿本店地下2階ビューティーアポセカリー≫
11月24日(水)~11月30日(火)
新宿伊勢丹地下2階で開催されている
オイルのイベント『OIL in LIFE(オイルインライフ)』で
普段店頭販売されてない食用・美容オイルを体感することができます!
♥♥最後までお読みいただきありがとうございます。
もし投稿を気に入ってくれましたら
「♡(スキ)」を押してくださると、とても嬉しく励みになります♥♥
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?