中村詩織監修🌸春メニュー大好評‼️
🌸中村詩織監修🇰🇷春メニュー大人気です🌸
また急に寒くなりましたね⛄️
こんな日はカムジャタンや参鶏湯で温まりませんか💖
新宿高島屋13階・韓国料理水刺齋(スランジェ)
本田朋美先生の温活と中村詩織の旬活 どちらの春メニューも大好評です🎊👏✨
🌸彩り春野菜と生ハムのユッケビビンバ
こだわりの自家製秋田雪室熟成生ハムと、春野菜ナムル10種をのせた、贅沢な春の味わい!
🌸桜色の小海老チヂミ
単品でも大人気の春限定チヂミがセットに付いていて超お得!
🌸野菜が溶け込むカムジャタン
韓国発祥の美容鍋と呼ばれるカムジャタンがひとりサイズで登場!
ーーーーー
本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた
🌸春の温活・参鶏湯🌸
本田朋美先生の参鶏湯も大好きなので どっちも食べに しょっちゅう通うこと間違いなし💖
スランジェでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂
ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖
みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので
「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨
お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ
赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link
本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link
【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら🎊
https://hed-college.com/advisor/
#旬活 #新宿高島屋 #韓国料理スランジェ #中村詩織 #赤穂の天塩 #水刺齋 #韓国料理水刺齋 #生ハム #foodeducation #中村詩織監修 #資格取得 #食育 #新宿 #韓国料理 #新宿駅 #東京都 #韓国 #ビビンバ #春メニュー #spring #百貨店 #新宿グルメ #新宿ランチ #SDGs #korea #本田朋美 先生 #sustainable #食育防災アドバイザー #食育防災士