見出し画像

中村詩織監修・夏メニュー!

【中村詩織監修🇰🇷夏メニューのお知らせ】

夏はすぐそこ!暑い日が続いていますね☀️

新宿高島屋13階・韓国料理水刺齋(スランジェ)

いよいよ夏メニューがはじまりました🎊👏✨

🇰🇷中村詩織監修・夏の旬活メニュー

     夏野菜の冷麺orビビン麺
      タッカルビ
     3種類のお惣菜

🇰🇷本田朋美先生監修・夏の薬膳温活メニュー

      骨付きカルビと夏野菜焼き
      水キムチ
      生姜ご飯
      4種類のお惣菜

スランジェでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので

「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link

本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link

【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら🎊
https://hed-college.com/advisor/



#旬活  #新宿高島屋 #韓国料理スランジェ #中村詩織 #赤穂の天塩 #水刺齋 #韓国料理水刺齋 #冷麺 #foodeducation #中村詩織監修 #資格取得 #食育 #新宿 #韓国料理 #新宿駅 #東京都 #韓国 #タッカルビ #春メニュー #spring #百貨店 #新宿グルメ #新宿ランチ #SDGs #korea #本田朋美 先生 #sustainable #食育防災アドバイザー #食育防災士

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?