note始めます。
はじめまして。
Mi Choripanという飲食店のオーナーの中尾真也(しんって呼ばれてます)です。
アルゼンチンのソウルフード"チョリパン"の専門店で、2013年1月オープン、6年ちょっと経ったお店です。場所は東京の代々木上原という街です。
HP→http://michoripan.com/
ほとんど誰も知らないというところからスタートして、当初の予定では多店舗+キッチンカーで営業している予定がまだ1店舗で立ち止まっているという状況です。。
(2019年3月現在)
キッチンカーは3年前から稼働していましたが、先月売却しました。
なので今は本当に1店舗だけです。
さてこれからどうしようかということですが(やりたいことは割と決まっているような)、ここでちょっと立ち止まって、6年間を振り返り反省や良かったことや、これからどう進めるかとかMi Choripanについて自分なりに整理したいとnoteを書き始めることにしました。
さらに個人としての、思考だったり、趣味だったり、好きなことも自己分析(今更⁈)のために書いていこうかなと思ってます。
口下手なのに、発信もしない(苦手なだけ。。)、、だから何考えてるかわからないとかよく言われるので、ちゃんと自分の言葉で書いていきます。
自論だけど、おもうがまま書いていこうと思ってますのでよろしくお願いします。