主人のお友達に醤油ぶしを頂いた。
私は今回初めて食べたのだけど…
な、な、なんと無茶苦茶美味しいではないか‼︎
絶妙な醤油加減がたまらない!
お恥ずかしながらこの存在を知らなかった…ごめんよ〜カツオ〜💦
切りながらひと口つまみ食い。
いや、これ絶対マヨネーズと合うやつやん!と気持ちが高ぶる!冷蔵庫に一本残っていたきゅうりを薄く切って(アレンジぶっ込み!)3枚ほど小皿に乗せその上に醤油ぶしを少しのせてマヨネーズをかけ、いざ味見…
ほらね〜‼︎
サイコーに美味しいやん!
と晩御飯に一品いや、『逸品』
加えたのであった‼︎