【いきなりステーキ】赤字で44店を閉店へ|いきなりステーキの厳しい経営状況と今後をわかりやすく解説 1 白坂慎太郎 2019年12月6日 08:24 飲食店というのは、1年以内の廃業率が19%という極めて難しい産業です。飲食業界で生き残り、さらに持続的に成長する企業の特徴や、いきなりステーキの今後の成長の予測を、わかりやすく解説しています。=============================================メルマガやLINE@でも情報を発信しています。ご登録頂いた方には4つの無料特典をプレゼント!◆無料メルマガ登録→ https://bit.ly/shinta-newsletter◆LINE@登録→ https://line.me/R/ti/p/%40eeo0241u----------------------------------------------------------------------------◆YouTube チャンネル→ https://www.youtube.com/channel/UCiai3bnbb-bVboL6Gz6fyaQ◆Twitter→ https://twitter.com/shintashirasaka◆Facebook→ https://www.facebook.com/shintamiraiwo============================================= いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #動画 #経済 #飲食店 #飲食業界 #いきなりステーキ 1