ぴゅあ赤鶏の塩糀漬け~
みなさんおはようございます🌀
台風が近づいていますね🌬
広島県はかすめていく程度ですが
九州地方の方ご安全にお過ごしください💦
さて
8月に入ってしまいましたが・・・
7月22日に発売が開始された
「ぴゅあ赤鶏の塩糀漬け」のご紹介です!!!
こちら👆
塩糀が鶏の旨味を最大限に引き出してくれていて
とても甘い塩糀漬けです!!
先日ささみを
袋から出さずにそのまま調理で
鶏ハムを作りましたが
取り合いになるくらいおいしかったです😋
他にも
エブリイさんのYouTubeで
レシピの紹介をされていますので
ぜひご参考にしてみてください♪♪
URLおいておきます👇
https://www.youtube.com/watch?v=82Q9D2g612s
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?