9/23、おはようございます
おはようございます!
日高屋の中華丼ばかり食べてたら身体に良くないよ!と忠告された事が気になり、昨日は日高屋のあんかけラーメンを食べたシノキユウコです。
#ラーメンの上に乗ってるものがほぼ中華丼の具やないかーい
今週は土曜日から4連休を頂き、水曜日スタートの1週間となります。
水曜日は基本市場がお休みなので、昨日市場に行って来ました。肉屋さん、卵屋さん、八百屋さんの皆さんに「あれ?今日もやってるの?!」と聞かれ私は祭日は「お休み」ということが、浸透してきているのを感じました笑
昨日、実家に1ヶ月ぶりくらいに顔を出したら敬老の日を祝いに来てくれたのかと言われたので、両親を美味しいお蕎麦屋さんに連れて行きました。久々に両親とゆっくり話しをして、食事をしました。
親にとって子供はいくつになっても子供だと言いますが、それを痛感しました。
さて、私の話はこの辺にして、今週のメニューは以下になります🍴
今週も新メニューを取り入れましたので、是非ご賞味下さいませ✨
#豚肉と茄子のトマト煮の具が違うだけやんか
●月替りメニュー
・フレッシュトマト🍅のピリ辛キーマカレー
●週替りメニュー
・豚肉のゴーヤチャンプルー
●日替りメニュー
・(水)牛バラ肉とニンニク芽の焼肉炒め
・(木)長ネギたっぷり和風ソースで食べるチキンソテー
・(金)新メニュー!チキンとじゃがいものトマト煮〜バジル添〜
先週よりご案内させて頂いておりますが、毎週木曜のみ「MID STAND TOKYO」にて1日店長をさせて頂くことになりました!
ランチメニューでご提供させて頂いてるもの以外にも各種お酒に合うおつまみをご用意して皆様をお待ちしております!ランチに集ってくださっている皆さま、まだお店の名前が未定なので、是非一緒に名前を考えてもらえたら嬉しいです🙂
MID STAND TOKYO HP:https://www.midstand.com
営業時間:17時位〜22時くらいまで
それでは、今日も皆さまにとってステキな1日でありますように✨
行ってらっしゃい!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?