Photo by yokoichi 外レシピ 竹筒料理 目玉焼き ベーコンほうれん草を添えて 7 shinmr 2020年11月16日 01:11 竹香る、竹筒料理。竹で作る目玉焼き。フライパンを忘れても、竹があれば大丈夫。レシピ時間:材料:油卵ベーコンほうれん草作り方:1.ベーコンは短冊切り、ほうれん草も6cmくらいに切る。2.焚き火をはじめて火を安定させる。3.竹の中に油をひいて卵を入れる。4.ベーコンやほうれん草を入れる。好きな焼き加減になったら完成。 #竹筒料理 #shinmr #卵料理 #treebase #外レシピ #料理 更新履歴20201116 初版投稿 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #卵料理 #shinmr #treebase #外レシピ #竹筒料理 7