あした葉を食べる
あした葉の記事ばかり、投稿している今日この頃。
思い立ったら、書ききるしかない!
あした葉レシピのまとめです。
良きあした葉レシピに巡り合ったら、更新します。
おひたし
おひたし、少し苦味のある癖を楽しむ。
明日葉ごはん
伊豆大島の島料理、明日葉ごはん。
天ぷら
さっくりした天ぷら。大人好み?の苦味でお酒が進む。
炒め物
お肉と一緒にボリュームおかず。
薬味
あした葉は、独特の香りとほろ苦い風味を持っている。生のまま刻み、味噌汁やうどん、そばの薬味にすると独特の風味が楽しめる
マガジン紹介
あした葉、美味い!って認識したのは、伊豆大島の地でした。
島料理
最後まで読んでいただき感謝です(ぺこり)
マガジン紹介
旬を食べる
旬のレシピをこちらで集めてます。
日本を食べる
日本の地の食べ物、郷土料理のレシピを集めてます。
世界を食べる
旅の気持ちになれる。世界のレシピを集めてます。
#おうちでも簡単美味しい #旬を食べる #春 #shinmr #あした葉 #料理
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?