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【二ソニソが止まらない?!こんな時間が大好きです。】


おはようございます!

しんこきゅうの母ちゃんchefです。

お食い初めとお宮参りを兼ねての
祝膳のお弁当をご注文頂きました。


9升2段の懐石弁当のご注文です。

本日の野菜&食材を見て作る料理。
食べるお客様のシーンを思い浮かべ
作る料理はワクワク!しちゃいます。

「愉しそうやねェ~。ニソニソ笑って
はたから見たら超変?・!」

とは一緒に仕事をしている娘たち。

この時間が大好きなんですよねぇ~。

お食い初めの鯛の塩焼きもご注文いただきました。


丸ごと一匹の鯛の塩焼きは
中々食べきれないかも?

っと塩焼き鯛のリメイクレシピを
一緒に添付しました。


お宮参りおめでとうございます。
元気にすくすく育ってね!!

の願いを込めて。

大切な日のお食事
「旬菜懐石弁当」
でおもてなし致します!

あなたの予算とシーンにあった「懐石弁当」
お作りします。

お年寄りの柔らか食やアレルギーなど
の対応もしていますよ!

まずは、気軽にご相談ください。


ご予約はこちら

心に残る想い出の1ページを料理で残す。

「料理を作るのではなく幸せを作りたい」
しんこきゅうの想いです。

お食い初めの鯛の塩焼き付き懐石弁当新たな挑戦に、又 「ニソニソ」(笑)頂きました。

こんな時間が大好き。ご注文に感謝します。ありがとうございます。

では!今日も良い一日をお過ごしください。

「食べて幸せ!心も身体も元気!」
しんこきゅう(心幸食)母ちゃんchef 藤村綾子
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しんこきゅうの母ちゃん
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