イベント:詩と料理
みなさん。私が講師をつとめる詩のイベントのお知らせです!
◉詩のワークショップ「詩と料理」
10月22日(日) 14:00〜17:00
秋の休日、コーヒーとおいしいパンを食べながら、「詩と料理」をテーマにしたワークショップに参加しませんか。東京・表参道の自由大学のある「COMMUNE2nd みどり荘2」にて開催します。
☆下記のサイトからお申し込みいただけます。http://peatix.com/event/301909/view
パンは、兵庫県の夙川「アミーンズ・オーヴン」のパン(全粒粉のフルーツブレッド)。店主のミシマショウジさんは詩人でもあり、「現代詩手帖」10月号(思潮社)の特集「詩と料理」にも詩を寄稿されています。
コーヒーは、私が焙煎した「ペルー・マチュピチュ 無農薬」の深煎りローストをネルドリップ点滴抽出で。秋の休日の午後。おいしいパンとコーヒーと一緒に、詩に出会いませんか。
☆当日は、「現代詩手帖」10月号(思潮社)の特集「詩と料理」も特別販売しています。ご希望の方は、このワークショップお申込時に一言コメントを下さい。