らっきょう漬け
志賀島で、無農薬・無肥料で水さえも自然の力だけで野菜を育てられている
タネカラ農園さん
のらっきょうで2種類作りました。
①醤油とバルサミコ酢
②自家製味噌
口に入れたときの発酵の風味、らっきょうの力強い食感がたまりません。
が、小さい子供にはまだ早かったようでした(笑)
らっきょうは、肝臓にとても良い食材です!
#タネカラ農園 #らっきょう漬け #らっきょうのみそ漬け #らっきょうの甘酢漬け #食育 #自然栽培 #食育 #自然素材
志賀島で、無農薬・無肥料で水さえも自然の力だけで野菜を育てられている
タネカラ農園さん
のらっきょうで2種類作りました。
①醤油とバルサミコ酢
②自家製味噌
口に入れたときの発酵の風味、らっきょうの力強い食感がたまりません。
が、小さい子供にはまだ早かったようでした(笑)
らっきょうは、肝臓にとても良い食材です!
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