小豆島の葉玉ねぎと屋久島のアラカブ(ユメカサゴ)でマース煮(沖縄料理で塩で煮ます)五島列島の矢堅目の藻塩で。 8 幸 秀和 2020年3月14日 09:23 小豆島の葉玉ねぎと屋久島のアラカブ(ユメカサゴ)でマース煮(沖縄料理で塩で煮ます)五島列島の矢堅目の藻塩で。半身は鱗付きで唐揚げに。奄美大島のましゅの塩でいただきます。 #おうちごはん #料理 #料理男子 #男の料理 #葉玉ねぎ #アラカブ #ユメカサゴ #マース煮 #矢堅目の藻塩 #ましゅの塩 #唐揚げ #小豆島 #五島列島 #屋久島 #奄美大島 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #おうちごはん #男の料理 #唐揚げ #屋久島 #奄美大島 #料理男子 #小豆島 #五島列島 #葉玉ねぎ #ユメカサゴ #アラカブ #マース煮 #ましゅの塩 #矢堅目の藻塩 8