3月のグローバル10days
2/28からスタートしました!
今回はアレルギーにいいローフード!
ロースイーツのWSで参加しています。
https://amaterravita.com/イベント・ワークショップ/hskw/
3/6はまだ受け付けています。
他に星読み、コーチング、ヨガと一緒のお得なWS!
無料で参加できる上に、ローフードやロースイーツのレシピまで沢山ダウンロードできます。
かなり太っ腹なイベントです。
私は花粉症になったことがないのですが、
親が小さな頃から、発酵食品や手作り野菜をたっぷり食べさせてくれていました。
普通のお菓子が羨ましいと思うこともありましたが、
今となっては感謝です。
親から受け継ぐ常在菌。
そして日々母の作る料理を食べる子どもたち。
将来の子どもたちのためにも、若い世代から
食べるもの、作るものに興味を持って
自分の体に合うものを取捨選択することが必要ですね。