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沖縄旅行最後の晩餐はイタリアンレストラン「チュララ」

5泊の沖縄旅行も今晩が最後の夜になった。
最後の晩餐はホテルのイタリアンレストラン「チュララ」での食事。

食事前にクラブラウンジで軽く飲んで前菜程度のものを食べてきたので、ここレストランでは、5人でピザ1枚と、パスタ2皿、貝料理1皿をシェアして、メインの肉料理をそれぞれオーダーした。

もちろんワインも白1本と赤1本、2本を愉しんだ。

(ピザ)
しらすとニンニクのビアンケッテ
(パスタ)
スーチカ―とボルチー二のクリームソース
サルサッチャと木ノ子のアーリオ・オーリオ
(シーフード)
パーナ貝とブセナゴールド蒸し
(メイン)
コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ

(ワイン)
ベラルート・デル・ポスコ
キャンティ・クラシコ・リゼルヴァ

どれも美味しい

レストラン内では生演奏もあり音楽も楽しめた。
素敵な夜で時間が止まって欲しかった…。

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