
代官山のアートストリート第2部
2018年1月29日(月)14:10-14:55放送
00:00 | 00:00
●パーソナリティー
フードコーティネーター 冷水希三子
●ゲスト
神田 the Blind Donkey ( https://www.theblinddonkey.jp/ja/ )
ジェローム・ワーグさん、原川慎一郎さん
カリフォルニアのオーガニックレストランの先がけとして知られる「シェパニーズ」で料理長を務めたジェローム・ワーグさん。
目黒の人気レストラン「BEARD」のオーナーシェフであった、原川慎一郎さん。
このお二人が「自然な料理」を提供するレストランが「the Blind Donkey」です。
「『自然なもの』へのこだわり」の意味とは。神田がどうして選ばれたのか。お二人がどうして出会い、出店をすることにしたのか。
お互いの経験・背景も交えながら、お話し頂きました。
フードコーティネーター 冷水希三子
●ゲスト
神田 the Blind Donkey ( https://www.theblinddonkey.jp/ja/ )
ジェローム・ワーグさん、原川慎一郎さん
カリフォルニアのオーガニックレストランの先がけとして知られる「シェパニーズ」で料理長を務めたジェローム・ワーグさん。
目黒の人気レストラン「BEARD」のオーナーシェフであった、原川慎一郎さん。
このお二人が「自然な料理」を提供するレストランが「the Blind Donkey」です。
「『自然なもの』へのこだわり」の意味とは。神田がどうして選ばれたのか。お二人がどうして出会い、出店をすることにしたのか。
お互いの経験・背景も交えながら、お話し頂きました。