発酵あんこ
ずっと気になってた発酵あんこを作ってみました。
始めてだから、レシピ通りに。
レシピは#クックパッドのくみんちゅキッチンさんを参考にしました。
とっても美味しそうなんです♪
次は、私好みに
小豆は柔らかく柔らかく煮て
発酵の時の水分は少なめ
もったりとしたあんこにしよう。
小豆の甘さを感じられるあんこ
✨大好き✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ずっと気になってた発酵あんこを作ってみました。
始めてだから、レシピ通りに。
レシピは#クックパッドのくみんちゅキッチンさんを参考にしました。
とっても美味しそうなんです♪
次は、私好みに
小豆は柔らかく柔らかく煮て
発酵の時の水分は少なめ
もったりとしたあんこにしよう。
小豆の甘さを感じられるあんこ
✨大好き✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?