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豚肩ロースハム製造 ハムエッグ編

昨日の記事で投稿した豚肩ロースハムを使ってハムエッグを作りたいと思います。

まずは豚肩ロースハムを縦に1cmくらいの厚切りカット。

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この時点で眺めなから酒が飲めます…!

フライパンにて片面を焼き、いい感じに焼き色がついたら裏返して、ハムの油で玉子を焼いていきます!

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白身の透明な部分が全て白くなったぐらいで完成!

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白身のフライパンに接していた部分はカリカリ、黄身はトロトロです。

特に調味料は使っていませんのでお好みで岩塩やブラックペッパーをかけて食べます…が

ハムに黄身をからめて食べるだけでもウマイ!

手前味噌でごめんなさい。

以上です。

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