年末年始の営業時間案内になります。 取引先が正月休みの為、売り切れになる商品も出てくると思いますがご了承ください。
本日の数量限定特選料理定食は中華風豚バラ肉の黒豆味噌煮込み定食 になります。 完売次第終了になります。 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/
当店の太麺に使う小麦粉はいつもは絹の華という粉を使っていますが、今回納品される前に品切れして足りなくなりそうですのでしばらく上州地粉に変更いたします。 よろしくお願い致します。 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/
今月のおすすめメニューは揚げもちラーメン¥950円です。 和風だしのきいた醤油スープの東京ラーメンに揚げたお餅をトッピングいたしました。 よろしければお試しください。 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/
北海道味噌と丹波の黒大豆入り味噌をブレンドして練った味噌だれと牛骨と鶏、牛すじ肉などでとった上湯スープと干し海老を加えた和風だしを合わせたスープで仕上げ、特製にんにく油でアクセントをつけたあっさりしつつコクのある味噌ラーメンです。 麺は風味豊かな群馬県産強力小麦に希少性が高く、でんぷん粘度が高い国内産小麦「きぬの波」を100%使用のうどん専用小麦を加えて栃木県の地養卵、那須御養卵を加えて練った中太平打ち麺を使用しています。 2週間かけて戻した乾燥短冊メンマとナチュラルポー
牛骨と鶏、牛すじ肉などでとった上湯スープと干し海老を加えた和風だしを合わせた昔懐かしい東京ラーメン風中華そばです。 麺は風味豊かな群馬県産小麦にデュラム小麦を加えて栃木県の地養卵、那須御養卵をふんだんに加えて練った細いながらコシのある特製麺を使用しています。 2週間かけて戻した乾燥短冊メンマとナチュラルポークを有機丸大豆醤油で煮込んだチャーシューをトッピングいたしました。 ぜひお試しください。 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noo
和風の中華そばと台湾伝統麺料理とご飯ものを提供する小さなお店です。 牛骨、鶏、牛すじ肉を煮込んだ上湯に和風だしをブレンドしたスープと厳選小麦に地養卵を練りこんだ自家製特製麺をご用意しております。 台湾人コックから教わった魯肉飯、牛肉麺、排骨麺&丼も御賞味下さい。 ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/ Twitter @shantan_noodle https://twitter.com/shantan_nood
うちの店に食べに来たお客さんがYouTubeショート動画を投稿してくれたようです。 ご利用、動画投稿ありがとうございました。 大当たり!汁なし担々麺@950円!台湾麺菜 上湯ヌードル@入谷! 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/
今回は当店で使用している地養卵をご紹介致します 栃木県産の那須御養卵 甘み、コクがある卵です 本日もよろしくお願い致します
特選料理定食は特製えびのチリソース定食になります 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/
秋のおすすめメニュー開始に伴いましてグランドメニューも入れ替えしました。 台湾麵菜上湯ヌードル ホームページ https://shantan-noodle.crayonsite.info/