塩レモンのリゾットを作ってみた
こんにちは!
大髙ユキです。
昨日の晩ごはんで、リゾットを生まれてはじめて作った。
「塩レモンのリゾット」
種もいれちゃったから、えぐみが出てしまい、夫はアカンかった。
わたしは苦味がなかなか美味しい🎵と思ったけど、後からえぐみが感じられてきて食べられなくなってきた。
次は種を入れないように気をつけてみようかと。
失敗するから、美味しいものにチャレンジできる‼️
楽しい楽しい🎵
:
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは!
大髙ユキです。
昨日の晩ごはんで、リゾットを生まれてはじめて作った。
「塩レモンのリゾット」
種もいれちゃったから、えぐみが出てしまい、夫はアカンかった。
わたしは苦味がなかなか美味しい🎵と思ったけど、後からえぐみが感じられてきて食べられなくなってきた。
次は種を入れないように気をつけてみようかと。
失敗するから、美味しいものにチャレンジできる‼️
楽しい楽しい🎵
:
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?