ぼくのカルボナーラ研究 shalalala

ペーパー栄養士。カルボナーラ愛好家😊✨料理を愛する優しい方々と知り合えたら嬉しいです🙃✨

ぼくのカルボナーラ研究 shalalala

ペーパー栄養士。カルボナーラ愛好家😊✨料理を愛する優しい方々と知り合えたら嬉しいです🙃✨

最近の記事

■経済的で簡単で美味しいカルボナーラ

はじめましてカルボナーラ愛好家のshalalalaです^ ^ 世界中にある様々なカルボナーラのレシピやカルボナーラの研究をしていきますので、興味を持っていただけたら嬉しいです😊✨ ■調理開始-材料- ・パスタ80g ・全卵1つ ・生クリーム大さじ2杯 (牛乳でもOK) ・チーズ 大さじ3杯(量は好みです) ・ペラッペラなベーコン 2枚 (水気を拭き取る) ・塩、胡椒、茹で汁、オイル 適宜 ①パスタを茹でる ※茹で汁の塩分は1%〜2%にすると美味しく仕上がります。 パスタに

    マガジン

    • 料理テクニック
      1本