醗酵三昧!
最近、醗酵ドリンクを作っています。
今回は黄金柑を!
砂糖は北海道のてんさいとうで。
出来上がるまで毎日まぜまぜして愛でる。
そして、夜な夜な塩麹も、初めて作ってみました!
今までは出来ているものが美味しいから買っていたけど
楽しみを増やしたくて試しに作ってみよう!挑戦!
余裕が少し出てきた気がします。
これはオレンジで🍊醗酵ドリンク♡
出来あがるのが楽しみです!
腸活♡
最近、醗酵ドリンクを作っています。
今回は黄金柑を!
砂糖は北海道のてんさいとうで。
出来上がるまで毎日まぜまぜして愛でる。
そして、夜な夜な塩麹も、初めて作ってみました!
今までは出来ているものが美味しいから買っていたけど
楽しみを増やしたくて試しに作ってみよう!挑戦!
余裕が少し出てきた気がします。
これはオレンジで🍊醗酵ドリンク♡
出来あがるのが楽しみです!
腸活♡