見出し画像

【こしのある白身はうまい!】 こはるのシフォンケーキ

卵のチカラはすごい!
栃木県ワタナベファームの「こはる」のコシのある卵白で作ったメレンゲは、ベーキングパウダーを使わなくても、しっかりと膨らみます。
卵のもっちり感と、北海道産小麦粉のしっとり感が融合し、食べていて楽しい食感のハーモニーをぜひお楽しみください!
味付けはシンプルに、奄美諸島産のさとうきびを使用しています。

【内容量】
1個

【原材料】
・卵(栃木県ワタナベファーム「こはる」)
・砂糖(奄美諸島産さとうきび「素焚糖」)
・小麦粉(北海道産きたほなみ)
・食用ごま油(太白ごま油)
・塩(瀬戸内海産)

アレルギー成分:小麦・卵・ごまを含みます。
※ 小麦、乳成分、卵、クルミ、大豆、ごま、オレンジを使用した設備で製造しています。


よろしければサポートお願いいたします!いただいたサポートは新しいパンの試作食材の仕入れなどに使わせていただきます!