大江屋レシピ (10) 「ラタトゥーユ(カポナータ)」の巻
色とりどりの野菜が冷蔵庫にあるときはラタトゥーユ日和です。
作り方 :
1)オリーブオイルでまずは鍋に香り付けしましょう。にんにくのスライスを少々、鍋を傾けながら全体に満遍なく。ほんのりいい香りが漂ってきたら。
ここから先は
526字
/
7画像
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
色とりどりの野菜が冷蔵庫にあるときはラタトゥーユ日和です。
作り方 :
1)オリーブオイルでまずは鍋に香り付けしましょう。にんにくのスライスを少々、鍋を傾けながら全体に満遍なく。ほんのりいい香りが漂ってきたら。
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?