ぴの耳より"多事奏論"奏でるレシピ情報(2/9)
こんにちは、ぴーすです。
「多事奏論」は、専門分野の異なる8人のベテラン記者が、政治や経済、社会、国際、スポーツ、文化といったさまざまな事象をテーマに多彩なコラムを奏でます。
「奏でる」ですね!
聞き手・書き手の岡崎明子さんは、医療サイト「朝日新聞アピタル」の編集長。ズバッと聞かれました!
今週の定期更新は、「大江屋レシピ(191 )」です。何が出るかな? ピッカピッカのフライパンにも注目してみてくださいね。大江屋レシピといえば…..『ブルックリンでソロめし 美味しい! カンタン! 驚き! の46皿のラブ&ピース』も時々めくってみてくださいね。アップは18時を予定しております。お楽しみに! (ぴ)
・・・・・・・・・・・
月額マガジン【senri garden ブルックリンでジャズを耕す】(864円/月)をご購入いただくと、その月からの全てのコラム、レシピ、動画、音声をお楽しみいただくことができます。詳しくは、こちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/m5039e31c84d7
【ブルックリンでソロめし! 刊行記念スペシャル 祭りだ!】はこちらから↓
https://note.com/senrigarden/m/m36c4b2cde884
【大江屋レシピ】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/m7b4a6d971b7a
【大江屋☆パスタ星人まとめ】はこちらから↓
https://note.com/senrigarden/m/maf12eb457af5
【毎日大江屋まかないメシ】はこちらから↓
https://note.com/senrigarden/m/m740c689e3112
【NEW DAYS★プチDAYS★ブルックリン物語】はこちらから↓
https://note.com/senrigarden/m/m4b7a14feac96