大江屋レシピ(186) 「ナスのジップロックバルサミコ酢」
ジップロックを最大限にナスにレスペクトナイトしてみました。ナスはご存知のように「気分屋の乙女」です。その彼女のhuman nature もしくはいいキャラが数分の食事で最大限にcoming upできるようにmomentをジップロックします。皮のちょっとした引っかかり、肉部分のじゅわ、責任重大です。(笑)
材料:ナス、バルサミコ酢、オリーブオイル(つんと鼻にくるくらいバージンなものを)、うどんつゆ、生姜のすりおろし。
Ingredients : eggplant, balsamic vinegar, olive oil, udon soup, ground ginger.
作り方:
1 ナスをざく切りにしてジップロックします。
2 オリーブオイル、バルサミコ酢、うどんつゆ、生姜のground、を用意して、ジップロックインします。
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