Pesto alla Genovese! 106 SENRI OE 大江千里 2020年5月18日 22:41 Pesto alla Genovese! 前回の買い出しでフレッシュバジルを買ったので、バジルってすぐに黒くなるし足がカールルイスでしょ?悪くなる前にどうしても作りたかった。 上に載せる2つくらいだけ折ってキープ。それ以外はミキサーでペースト状にする。 オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、ブラックペッパー、塩、でペースト状のものを美味しくしましょ。 松の実がよく載ってるけれど、うちじゃあるものでやるしかないので見渡すと、、、あ、あるある。ひまわりとかぼちゃの種で飾り付け。 3ヶ月に一回作るこのPesto alla Genovese! 青葉繁る季節の旬の美味しさですね。 ハーブって芯のある強さで、合わせるものによっては強力にパンチのある味になります。 ナイフとフォークもN Y最初のアパートに前の人が置いてってくれたものを大事に愛着持って使っています。 火曜サスペンス、弁護士高林鮎子が。笑。待って。後でポキート(少し)素麺あげるからね。 #大江千里 #バジル #ブルックリン #ジェノベーゼ #松の実 106 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート