大江屋レシピ(123) 「大江屋アイス2020」の巻
N Yではカットされた少量のスイカやパイナップルが丸々大きな玉一個より値段がうんと高いです。カットするのが大変ですからね。でも量が全然違うのに。なんか納得がいかないなあ。←貧乏性。
カットスイカをまず買って食したら水っぽかった。で、だったらいっそのことアイスにしちゃおう。これが大成功。味をしめてパイナップルでもやってみました。大成功2。ムッチャクチャ美味しいんです。それに楽しいんです。じゃ作り方、行ってミルク。
材料:ミルク(うちはヘンプミルクを使います)、果物(スイカ、パイナポーなど)、蜂蜜、水。
Ingredients : hemp milk, fruits(watermelon, pineapple), honey, water.
ここから先は
542字
/
12画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?