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大江屋レシピ (95) 「赤スイスチャードのほっこり炒め」の巻

和名の不断草(フダンソウ)ほうれん草の仲間らしいです。ほうれん草よりも硬くてケイルよりも柔らかな感じ? 鮮やかで派手ですね。おひたしや白和えにしても良さそうですが、エグミがあるらしいので、茹でたり炒めたりがいいかもしれません。トマトと卵をアクセントにこの「赤スイスチャード」の初調理に挑戦です。

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材料 : 赤スイスチャード、卵1個、トマト1個、岩塩、黒胡椒、にんにく3カケラ、オリーブオイル。
Ingredients : swiss chard, egg, tomato, rock salt, black pepper, 3 pieces of garlic, olive oil.

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1) たっぷりフライパンにオリーブオイルを塗る。

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