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大江屋レシピ(164)「パクチーパウンドケーキ風コーンブレッド」の巻

以前、道端で頂いたコーンブレッドの素でパクチーのパウンドケーキを作ってみようと思い立ちました。パクチーってケーキとの相性どうよ?って思う気持ちもあるけれど、実験工房のつもりでやってみよう。アフリカ系の人たちのソウルフードに欠かせないコーンブレッド。僕も大好きなのですが、パウンドケーキというのは見かけたことがないので成功するかは微妙です。でもパクチーでケーキというのはものすごく楽しみです。やってみましょう。一緒に体験してみてください。じゃ、スタート!

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用意するもの:パクチーひと束、はちみつ、サトウキビのシュガー、ホイップクリーム、無塩バター、コーンブレッドの素。(オリーブオイルやレモンは一応🍋用意してみたんですが使いませんでした)
Ingredients: coriander bunch, honey, cane sugar, whipped cream, unsalted butter, cornbread ingredients. (I tried to prepare olive oil and lemon 🍋, but I didn't use them)

作り方:
1、まずはパクチーをよく洗い細かく切っておきます。

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