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大江屋レシピ #221 「おこげで作るとろりレモンリゾット風」

おかまでお米を炊いている大江屋です。1人なんでこれが楽。でも炊飯器がないと不便だなあと思います。今のところおかまにへばりついたおこげでお粥を作ったりしてるのですが、今日は、ジャン!

「おこげで作るとろりレモンリゾット風」

作ります。キリッ!←と胸を張る!

Lovely Lemon

用意するもの:冷蔵庫にある野菜たち(大江屋の場合、にんじん、油菜、黄色とオレンジ色のベルペッパー、たまねぎ、しょうが)、コーンスターチ、レモン、山椒、みりん、白だし、白胡椒、オリーブオイル、おこげ、水、絞りゆず、米酢、バター
Ingredients: vegetables in the refrigerator (for Oeya, carrots, oily vegetables, yellow and orange bell peppers, onions, ginger), cornstarch, lemon, Japanese pepper, mirin, white dashi, white pepper, olive oil, scorched rice, water. , squeezed yuzu, rice vinegar, and butter.

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