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大江屋レシピ #198 「酢鶏」

酢豚ってあるでしょ? パイナッポーとか入ってるの。じゃ、同じていで酢鳥はどう? って思う人がいてもおかしくないよね! それ、わ。た。く。し。

でも「酢鶏」ってなんだかね(笑)。、、、、楽しい!

じゃ、早速作っちゃうね。

この日めくり2019年版。嗚呼 新しいのがほしい

用意するもの:鶏の胸肉、ケチャップ、お酢、黒胡椒、ブロッコリー、玉ねぎ、黄色のベルペッパー(ピーマン)、にんじん、オリーブオイル、ごま油、トマト、塩。
Ingredients: chicken breast, ketchup, vinegar, black pepper, broccoli, onions, yellow bell peppers, carrots, olive oil, sesame oil, tomatoes, salt.

作り方:
1. 具材を好きな形に切っておきます。
2. オリーブオイルを敷いたフライパンに置きます。

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